Politique de confidentialité pour les sites et applications mobiles

160 vues

ONDA 80 RADIO ne traite aucune donnée à caractère personnel sur les sites et applications en dehors des sections réclamant une connexion explicite, personnelle, protégée par un mot de passe.

La politique de confidentialité de ces sites à accès protégé est disponible dans le site lui-même.(Notamment le site HELLOASSO)

Le présent document détaille la politique de confidentialité de ONDA 80 RADIO pour toutes les publications et application web ne réclamant pas une connexion sécurisée explicite : le sites et applications publiques.

ONDA 80 RADIO est respectueuse de la vie privée et protège les données à caractère personnel des utilisateurs du site et des services qu’elle propose.

La présente politique a notamment pour objet d’informer les utilisateurs du site des modalités de collecte, de traitement et d’utilisation de leurs données personnelles et de leurs droits en matière de protection des données à caractère personnel au regard des dispositions applicables en la matière, notamment la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Informatique et libertés ».

Quelles catégories de données collectées traitons-nous ?

Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée.
Les données à caractère personnel correspondent principalement aux données relatives à l’identité (nom, prénom, adresse courriel, etc.).

Lesdites données pourrait être collectées directement auprès de vous, à votre demande, par le biais de l’inscription aux newsletters, la participation aux jeux-concours ou encore lorsque vous créez un compte personnel, dans ce cadre un lien vers une notice spécifique sera fournis si les données sont traités en dehors de l’offre explicite.

Pour quelles finalités les données sont-elles collectées ?

ONDA 80 RADIO ne traite aucune vos données en dehors de l’usage annoncé explicitement au moment de la collecte, ou dans la notice jointe.
Les informations recueillies sont uniquement celles fournies par les Utilisateurs.

À qui sont-elles transmises ?

Personne : Ces données sont destinées à l’usage interne du services et personnels habilités;
Ces données pourront être communiquées à toute autorité légalement habilitée, en particulier en cas de réquisition des autorités judiciaires, policières ou administratives.

Combien de temps les données sont-elles conservées ?

ONDA 80 RADIO ne conserve vos données que pour la durée nécessaire et proportionnelle à la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

Quels sont vos droits ?

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification des données vous concernant.

Vous disposez également d’un droit d’opposition pour motif légitime à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement, et d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale.

Vous disposez par ailleurs du droit à ce que vos données soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou lorsque leur collecte, utilisation, communication ou conservation est interdite.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à ONDA 80 RADIO par courrier postal ou par courrier électronique à l’adresse courriel: onda80radio@free.fr

, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles,ONDA 80 RADIO doit s’assurer de l’identité de l‘utilisateur avant de répondre à sa demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité signé.

Cookies et autres traceurs

ONDA 80 RADIO utilise des cookies sur son site internet pour son fonctionnement interne.

Des liens présents sur le site internet ou l’applicationONDA 80 RADIO peuvent vous renvoyer vers des sites extérieurs.


À cet égard, votre attention est attirée sur le fait que les politiques de protection des données personnelles de ces sites peuvent être différentes de la présente politique.


Dans ce cadre, il est recommandé dans tous les cas de prendre connaissance de la politique de protection des données personnelles de chacun des sites concernés.


En tout état de cause, la responsabilité de ONDA 80 RADIO ne saurait être recherchée dans le cas où le contenu de l’un des sites concernés contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Mise à jour de la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou aménagée à tout moment.

Vous êtes invités à la consulter régulièrement.

Pour plus d’informations pratiques sur l’exercice de vos droits, nous vous recommandons de consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés, et plus particulièrement la page https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits